Visa Kunjungan Sementara Berkali-kali ke jepang (Bisnis)

Visa Kunjungan Sementara Berkali-kali (Bisnis)

Harap membaca Informasi Visa sebelum mengajukan permohonan Visa

1. Tujuan

  1. Kunjungan keluarga (WN Jepang yang telah dinaturalisasi menjadi WN Indonesia)
  2. Bisnis

2. Dokumen persyaratan dari tujuan kunjungan tersebut di atas harus dilengkapi dengan dokumen sebagai berikut :

  1. Alasan permintaan visa ini (dapat dicantumkan dalam surat undangan)
  2. Dokumen bukti kunjungan yang bersangkutan ke Jepang beberapa waktu terakhir (misalnya fotokopi paspor)